Беспредел

Алекс Арефьефф
Тут по телеку смотрел -
Наш чиновник обнаглел.
Поднял плату за аренду
Комплекса спортивного.
А решение его,ох не легитимное.
А ребята молодцы-
Возложили там  венки.
Провели свой ритуал,
Что бы спорт не умирал.
Для кого же строили
Комплексы  свои?
Заниматься могут там
Только  короли!
В массы спорт нести хотят
Наши депутаты.
Так зачем же поднимать
Груз арендной платы?