В эту пору...

Марина Стем
В эту пору
Становлюсь счастливой
Ведь весною
Зацветают сливы
И пока еще
Не плачут ивы

В эту пору
День меняет кожу
Я влюбляюсь
В радужных прохожих
Разогретых солнцем
Дней погожих

В эту пору
Мир любовью красен
И венец творенья
Не напрасен
Ангел даже скажет
Он прекрасен