Купание

Дмитрий Сафонов 2
Мы с Данилкой идём в ванну
Грязным после я не стану
Будем мы в воде плескаться
И при этом улыбаться

Утки плавают, лягушки
А на дне лежат ракушки
В ней приятно бегемоту
Все так сильно любят воду

Эх намылим мы с начало
Мылом жёлтое мочало
По спине его мы водим
Чистоту там мы наводим

Ручки,личико и ножки
Намываем и ладошки
Чтобы чистое всё было
Не жалей при этом мыло

Никогда не буду грязным
А то можно стать заразным
Не хочу играть я с тем
Кто не моется совсем