Моим потомкам

Юрий Сушилов
Посвящается
Всем  настоящим  и  будущим
Поколениям рода Сушиловых.



Хвалить себя я не хочу,
Да  это  не  этично.
Но  в  этот  день  сказать  хочу,
Сказать  хочу  публично.

 
Мне  сорок пятый  год  пошел -
Прожил  уже  не  мало,
  Но в голове я не нажил
        Ума, скажу вам прямо.



Вся  голова  моя  пуста,
Как  бочка  из -  под  пива
А  я  все  жду,  и  жду, и  жду,
Что  вот  случится  диво:


Вдруг  поумнею  сразу  я?
Такого  не  бывает...
А  жизнь  идет  за  годом  год
И  как  снежинка   тает.


И  если  даже   для  меня
То  не  наступит  время
Пусть  поумнеет  за  меня
Сушиловское  племя!


Август    1995  год,