Бумеранг

Алквиад
По-над Волгой, по-над Гангом,
От плеча запущен в срок,
Пролетаю бумерангом
Вдоль полей и поперек.
Бумеранг, ежу понятно,
Через пару-тройку дней
Возвращается обратно,
Только мне бы - попоздней.
Потому как интересно
С поднебесья бросить взгляд,
И, к тому же, если честно,
Мне не хочется назад.
Но влечет неодолимо,
(Не судьба, похоже, мне)
То ли к Родине любимой,
То ли к детям и жене.
-)))