Я ИДУ...

Марина Суханова -Тигра
Я иду тайными тропинками
И дышу вольными ветрами.
А вокруг—воздух с ароматами,
Ведь земля расцвела цветами.
Где- то там – птица быстрая летит.
Где- то там – в облаке над нами…
А вокруг – даль безбрежная лежит,
А внутри—сердце замирает.

Пусть летит, птица время торопя,
 Пусть дрожит – хрупкое пространство.
У меня поседеет голова
От разлук, От любви и счастья.
Жизнь моя – это радость и печаль…
Жизнь моя – встречи и разлуки.
И кого б в жизни я не повстречал,
Всем пожму дружелюбно руки.

Ночь пройдёт и вернётся солнца свет…
Запасись радостными снами.
Если жизнь не даёт тебе ответ,
Улыбнись, и начни сначала.
Солнца луч греет руки и лицо…
А земля – дышит под ногами.
Всем дано поднебесное тепло.
Пусть оно вечно будет с нами!
02.05.2009г.