Надежда как солнце

Денис Майнгард
Вот весна настала всёже,
Сердце колeт от разлуки
За какой же грех о Боже?
Мне даны такие муки.

Без тебя я просыпаюсь
И ложусь когда стемнеет
Но надежда быть с тобою
Сердце мне как солнце греет.

От любви я словно птица
Вслед лечу за облаками
Я люблю тебя так сильно
Что не выразить словами.

Так давай с тобою вместе
Полетим по небосводу
Окунёмся в синем море
И почувствуем свободу.