Прощай моя любовь

Ирина Дьяченко
Прощай моя любовь,
Прости за чувства боли.
Ты так понять меня не смог,
И отпущу тебя на волю.

Покинет счастье сердце,
Откроется душа.
Сожгем мосты ненастья,
Чтоб в пропость не упасть.

Теперь свободны мы,
Для новых отношений.
Желаю, чтобы твой «актер»,
Не выходил на сцену.

Не делай девушке так больно,
Храни её любовь.
И счастье, что называется «ребенок»,
Подарит тебе она.