Так сегодня пахнет солнцем!

Илья Вардиев
Так сегодня пахнет солнцем!
Путь по запаху найти,
И услышать свой мотив.
Все сегодня обойдется
Просто туча захлебнется,
Просто не перехоти.

Так сегодня пахнет солнцем.
Если даже я ослеп,
Проворонил кров и хлеб.
От чего-то мне сдается
Распрекрасное «прости»
К солнцу долгому пути.
Для меня еще найдется.