сплеты

Неказанова Неяшка
Моя душа сплетена из грязи
грусти и безгрешности.
А ты -
нейлон предпочитаешь бязи,
промежностью
зовешь все то,
к чему не липнут стразы,
и я боюсь заляпать твой подол от Prado
складками нежности.

Всевышний,
Спеленай меня веригами,
сдай в постное
В утробной келье
стели мне простынью
бессонницу
и крой молитвами
трехэтажными
из пятикнижия.

"Да чтоб тебе
оргазмом, а не госпелом
давиться,
клироса от клитора
не отличая
взрываться соло
выпуская имя Господа
горлом запекшимся
с начинкой приторной.
Да чтоб тебе
загнать себя в неверие
того, что кроме тела есть
что спасать
и продавать.

Святая Мать,
я в очереди
первая.