Ты тот, кому хочу сказать

Вита Авиталь
Ты тот, кому хочу сказать
Так много слов и не прощаться.
Остаться и рассвет встречать
И никуда не возвращаться.

Ты тот, с которым хорошо
И от тебя такое счастье.
Все, что болело, то ушло.
Забыла я про все ненастья.

Ты тот, которого ждала
Я много лет не уставая.
Любовь к тебе я берегла.
Пока ждала была святая.

Ты тот, который нужен мне
И без тебя мне жизнь не в радость.
Тебя я вижу в каждом сне,
Ушла та ночь, а я осталась…

Ты тот, чья жизнь мне дорога,
Чье имя я шепчу ночами.
Не подпущу к любви врага
И не отдам ее печали.

Ты тот, кому хочу сказать
Так много слов и не прощаться.
Остаться и рассвет встречать
И никуда не возвращаться…