В формате СМС. Руины

Станислав Збарский
Закат умывается осенью,
Штрихами далёкой радуги.
Идём по запущенной просеке
К забытым руинам парадного.

Здесь тени, густые, как прошлое,
Глядят из колодезной сырости.
Молчание под ноги брошено –
Дорогу к запретному вымостить.

На крышу – дыхание кончилось.
Объятия в красном зареве –
И шаг - навстречу непрочному,
Что в детской мечте оставили...