Нам рано расслабляться

Светлана Шестопёрова
Досочинять стихи, полить петрушку
И не забыть о верном псе своём,
Который так хотел бы прогуляться
И прогулять хозяйку перед сном…
Нет-нет, дружок, нам рано расслабляться.
На огород пойдём, укроп польём
И заодно подышим кислородом.
Ты лейку понесёшь, а я  ведро.
Я буду заниматься огородом,
А ты – стеречь хозяйское добро…

         29.06.1999