С медью и солнцем слиться

Неизвестник
Льётся по травам с высоких холмов
Радостный ветер,
Встреча, прощание и пустота
Солнца и меди.

Где мне от света
и тёплого ветра скрыться?
Больше не скрыться.
Словно без облика я на дороге
Чтоб с медью и солнцем слиться.

И по бумаге белой бегут
Тени листвы и ветра,
То застывает, то снова парит
тень человека.