Что сказать мне тебе, я не знаю

Лариса Юрина
Что сказать мне тебе, я не знаю,
Как всегда без тебя  я грущу.
Не впервой я тебя провожаю,
И рукой на перроне машу.

Поезд  мчит тебя вдаль, уходящий
Скоро  ты  переедешь  Урал
Через сутки увидишь ты снова,
Свой манящий, далёкий Байкал.

Знаю с детства тебе всё знакомо,
И привычен часов переход.
Но я, всё же, жду тебя дома!
Мой любимый, мой нежный, родной!

И пусть время так тянется долго,
Без  тебя не могу  я заснуть.
Но я знаю, мы встретимся скоро!
И уйдёт эта тёмная грусть!

Мы не скажем при встречи, ни слова
Всё там взгляды скажут за нас.
И объятие рук долгожданных,
Принесёт облегченье в тот час!