Воспоминания

Лариса Меркель
 

Бегут года,торопятся куда-то
И нам с тобой,увы,их не догнать.
Там позади остались те ребята,
С которыми любил мячи гонять.

Остались там,в таком далёком детстве
Тобою позабытые дела.
И та девчонка,что жила здесь по соседству,
И тот мальчишка,что сводил тебя сума.

Осталось там,то первое свидание,
Которое ты с трепетом так ждал.
И кроткое "ЛЮБЛЮ",что на прощание
Ты с сильным страхом в сердце ей сказал.

А так же чувство,что ни кем необъяснимо,
Когда ты в первый раз поцеловал.
И счастье быть в первые тем любимой,
Кто разум твой собой заколдовал....

Как это всё нам близко и знакомо,
Всё это повторяется опять -
Не нас,а наших дочек уж до дома
Парнишки начинают провожать.

Смотря на них ты вспоминаешь детство
И юность безмятежную свою.
И с грустью понимаешь,что не деться,
Не спрятаться от времени.Увы...