Медный таз

Ээ Эстерис
Мы с тобой в который раз
Делим старый медный таз,
Да, тот самый, им накрылось
Наше счастье. Где бы силы
Взять, чтоб воду разделить,
Ту, которой не разлить
Наc с тобой когда-то было,
Полуночное светило,
Росный луг, туман с реки,
В отдаленье огоньки,
Сладость первых поцелуев,
Стук сердец синхронный, злую
Ссору? Та еще задача...
А другие делят дачу,
Дом, авто  и в банке счет...
Значит - нам с тобой - везет?