Бульдог и бульденеж

Ирина Макарова 2
Ворчал Бульдог из сто седьмой квартиры:
- Известно всем, что главный я задира.

И с кошками я не бываю нежен…
Ну, кто назвал кустарник бульденежем?

Поверьте, мне бы очень было любо
Лежать в саду под сенью бульдегруба!

1991 - 2014 г.