Признание

Екатерина Владимирская
Легкость ходьбы словно легкость полета,
Твердо стучат по земле каблучки.
В самом разгаре весна, скоро - лето.
Сердце от радости встречи стучит!

Здравствуй, родной! Как тепло и уютно
В ласковых, нежных объятиях твоих!
Боже!Как хочется эти минуты
Сделать часами, чтоб дольше в них жить!

Я закрываю глаза и теряю
Чувство реальности, времени счет...
Каждая клеточка тела взмывает
В наш долгожданный совместный полет!

Долго потом ощущения эти
Мне будоражат сознание и сон!
Вновь открываю глаза на рассвете,
И понимаю- ты в сердце моем!