Безответная любовь

Изосим
Как часто жизнь несправедлива,
Заставит вдруг нырнуть на свет,
А в чёрной глубине залива
Не то,что клада,дна-то нет.
Порой любовь свою итожа,
Не годы помним,а часы
И как она порой похожа
На неисправные весы…
На циферблате стрелка пляшет
У равнодушной цифры ноль,
Но только вздох на левой чаше,
На правой яростная боль.
Как часто жизнь несправедлива,
Заставит вдруг нырнуть на свет,
А в чёрной глубине залива
Не то,что клада,дна-то нет.