Уважаемые дети...

Олег Васильевич Мартыненко
               ***
Уважаемые дети,
Не пишите в туалете,
Ничего занятье это
Вам хорошего не даст.
И девчонки, и мальчишки,
Почитайте лучше книжки,
Поиграйте в кошки-мышки
И попейте морс и квас.
Папам, мамам помогайте
И с собачками гуляйте.
Разве нет у вас собак?
Не пишите, бога ради,
Ведь у вас же есть тетради.
В детстве все плохие дяди
Поступали точно так.
12/VI-2002. Городня