Когда останется лишь миг...

Хайнуэль
Когда останется лишь миг,
И ты закроешь тихо дверь,
Услышишь ты последний крик.
Но ты не верь ему... не верь...
Держать не стану... уходи...
Не беспокойся обо мне.
И в снах ко мне не приходи.
Так я забуду о тебе.
Одна; но ты не подходи
И не смотри, как плачу я.
Ты же хотел - так уходи...
И больше не жалей меня.

(13.03.08)