Танка

Олег Васильевич Мартыненко
      
          ***
Там, где ребёнок,
Даже пахнет особо,
Пахнет таинством
Этой мудрой природы,
Что живёт в бесконечность.
           ***
Я живу в мире
Где-то рядом с тобою.
Но ведь и я — мир.
Я хочу, чтоб ты видел
Мой мир своми глазами.
1989. Городня