Как будто не было тебя...

Твоя Незабудка
Как будто не было тебя
Как будто это сон приснился.
Со мной ты был лишь в нём.Любя
Проснулась я, но изменился

Мир наяву. А ты ушёл.
В рассвет мечту забрав, но вера
В любовь осталась!...День прошёл
И вечер снова ждёт у двери.

Во сне ко мне не приходи.
К чему мне быть рабой мечтаний.
Оставь себе пустые дни
Надежд и глупых ожиданий.