В разлуке

Екатерина Владимирская
Ты в отпуске третий день...
Нет писем. Молчит телефон.
На лик мой ложится тень...
И в горле какой-то ком.

Все просто. Семейный быт.
Деревня, собаки, коты...
И временно позабыт
Наш мир, где, лишь, я и ты.

Где гладит твоя ладонь
Кудряшки моих волос...
Где чувственности огонь
Сжигает последний мост.

Где стоны слетают с губ,
И током пронзает плоть,
А сцепленных тел и рук
Нет сил разомкнуть замок...

Ах, что-то забылась я...
Уже за окном рассвет
Четвертого дня без тебя
Велит погасить мне свет.

Пусть утренний сладкий сон
Твой образ вернет опять!
Ведь мне без тебя одной
Так холодно засыпать...