Первоапрельские шутки

Валерий Антонов
Шёл я с белою спиной,
оттого сутулился.
И смеялись надо мной
девушки на улице.

Я сразил их сразу влёт
страшными новинками -
рассказал им анекдот
чёрный и с картинками.