Пока светляки не иссякли и действуют чары

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Пока светляки не иссякли и действуют чары

Германочка-Голливуд в зажигательном соавторстве
http://www.stihi.ru/avtor/elena2

Спасибо, Лена!!!

“Сон первый” –
Его бы на нитку собрать, словно бусы,
Как всё начиналось,
По центру оправить во злато.
Набрать бы по буковке в книгу - мы не златоусты,
“Устройство весенней погоды” – вот чем мы богаты!

«Второй» -
Он уходит в былое, и кажется, канет…
Но нить так тонка, что невидима,
Властвуют чувства…
И грани незримы,
Вальсирует девочка-память
На крыльях горячих сердец,
Развивая искусство.

«Сон третий» -
Ему бы продлиться,
Ему бы продлиться…
И красное лето пропеть,
И восполнить пробелы.
Но в теплые дали летят наши белые птицы,
И осень стучится в окно кавалером несмелым…

Все чаще,
Сама тишина напевает о главном,
Исполненность слов
Оставляя за красочным кадром.
А мы поглощаем любовь,
Отрицая обманы,
На зов возвращаясь,
Блуждая по черным квадратам.

И все-таки жизнь нам не снится!
Быть может, порою
Мы так далеки от сомнений,
Что грезим вслепую.
И все-таки жизнь
Чудодейственным зельем струится
С вершин неземных,
осыпая златым поцелуем!

Глава за главой,
Без подсказки и без гонорара
Творится без спросу "четвертый",
Дай бог, не последний!
Пока светляки не иссякли, и действуют чары,
На новую степень свободы иду без сомнений!!!!