Я мысленно простился с вами

Виталий Агафонов
Холодный пол, гремят замки.
Я мысленно простился с вами.
с моими лучшими друзьями,
пути до встречи далеки.

Как так случилось: я отрезан,
закон нарушен, но не мной.
Я оказался за чертой,
среди бетона и железа.

Логистика ушла бесследно.
приговорённый голосами,
во власти супер-подлецами,
жизнь, как кино остросюжетна.

Стандарт, придуманный властями:
ломать свободу лагерями,
и уголовными делами,
держать народ в узде строями.

В угоду, стражники бессилья,
законность спрятали постами,
заборами и кандалами,
но в чести есть, и дух, и крылья.
                январь 2004г