Жизнь удалась и день удачен

Александр Становский
Жизнь удалась и день удачен:
Друзья, оркестр и любовь.
И самый главный принцип схвачен –
Любви своей не прекословь!

Содвинем полные бокалы
И выпьем пенное до дна...
Друзей в судьбе у нас немало,
И лишь любовь всегда одна!..

Друзья, прошу, не обессудьте,
Я вам служить готов вовек,
Но ведь без главного безумства
Не будет счастлив человек!

Уйдет любовь, – она строптива,
Пусть встреча будет хороша, –
Да только к музыке и пиву
Зачем вам мертвая душа?..

2009