Цена жизни

Юрий Сушилов
Кто умирал, тот знает жизни цену,
Кто ощущал и видел смерти сцену,
Но так случилось, что остался жить -
Тот каждою минутой начал дорожить.

    Переосмыслил жизнь он всю свою сначала.
    С того момента, когда мать его качала;
    И понял он, что жизнь - крутая штука,
    А смерть была лишь для него наука.

                Ноябрь 2008год.