Самоизоляция

Небесная Коса
Самоизоляция. Ото всех и подальше.
Я не хочу касаться ваших душ грязных.
Я не хочу делить с вами кусок хлеба
Вы оставайтесь здесь, а я отправляюсь на небо.

Оттуда я привезу охапку неоновых звезд
Но вам их не покажу. Они мне стоили слез.
В ваших руках они никогда не станут светить.
Вы оставайтесь здесь, а мне пора уходить...