аритмия

Солвита
усталось

водой талой
лужицами
стекаю
цельсий
спешит к нулю

не оставляй
нота восьмая
на партитуре
нота
смешная "лю"

хрупкое ломко
в кожу осколки
иглами в каждый
нерв

почерк неровный
ручкой лиловой
к "лю" добавляет
"не".