Неизвестному живодёру

Анна Корниенко
       *  *  *

Он так переплёл кровожадность с поэзией тонко,
Придумав рекламу о колбасе из поросёнка.


       *  *  *

Какие забавные сказки
для малых ребят!
Но лучше - колбаски
из трёх поросят!


май, 2009