Из пустого ведра

Ээ Эстерис
Из пустого ведра,
из прокисшего вчера
убежала звезда...
не кричи, детвора,
уходя со двора,
разве это беда...
понапрасну, деточки, всплакали,
пусть летит в черноте вакуума,
не удержишь в потемках
свет обманчиво-тонкий.