От кого твоя любовь?

Валентина Ваганова3
Душа не имеет возраста.
Вот почему «любви все возрасты покорны».
И на земле встречается неравный брак:
Ей 60, ему за 30.
Бывает и наоборот:
Ему за 70, а ей всего за 20.
Абсурд?
Но это так: бывают исключения.

И браки совершаются на небесах.
И говорят, что
Первый муж – от Бога.
Второй же – от людей.
А третий и т.д. – от сатаны.
Как страшно, Боже! Все смешалось…
По пальцам можно сосчитать,
Кто уж от Бога.
Все остальные получается от …...
Правильно.

Теперь ты знаешь от кого твоя любовь?
А с первою обычно расстаются…


08.05.2009.