Разговор

Ремор
Идеи не приснятся в кошмарах, сумрачных марах,
Не затушенных на утро пожарах, я думаю о санитарах.
Неизлечимо больной: доктор, вы где? я пришел за тобой.
Говори со мной, я давно утратил покой..бог мой..
Каждый день просыпаясь в поту..мои мысли..да, я ловлю на лету
Мешок сена и грязные стойла, как скоту..я прочту
Между строк на стене, как жизнь расцветает во мне.
Но это грязная ложь, да я прост, и если захочешь, ты меня проведешь.
В то время как в поле заколосится рожь, ты поймешь
Что жизнь - это не вечная зима или осень,
Твои руки потянутся к небу, а тело не будет брошено оземь
Вчера я видел огромную стаю, может быть это птицы? я не знаю
Я перестал различать цвета и предметы, я никода не верил в приметы
Мой бог, я знаю где ты, я отыскал тебя прошлым летом

Как к себе я захожу без стука, не проронив ни звука
Сотрясание воздуха в своей голове - это мука.
Разговаривать мыслями не трудно, когда ты один на борту этого судна
Тарификация поминутно, поначалу как-то неуютно
Непривычное осознание, но я готов поделиться знаниями
Откровенные признания, невидимое состязание
Между своим Я и твоим Я,
Раскрепостить себя, провести опознание
Мой вопрос един - почему?
Ты знаешь ответ, он лежит в твоем престарелом уму...
К чему клонишь ты? Болезнь - это страх пустоты.
Твоё Я, моё Ты...