Я долго думал прежде написать

Зито Бафомет
Я долго думал прежде написать
Вот и решил, пора настала
В том, что хочу Вам рассказать
Внимательно читайте сначала.........


Не будьте эгоистичны
Не завидуйте друг другу
А будьте энергичны
Доверьтесь другу

Ваш друг - я,пока книга в руках
Покайтесь в ранее сделанных грехах

Начните жить, жизнью прекрастной
Она легка, вы её делаете опастной
Всё в жизни Вашей - Вам решать
Не надо, жить другим мешать

Женитесь, за муж выходите
Другие жизни породите
Пусть дети Ваши, проживут её достойно
И жизни породив уйдут спокойно