черные и белые полосы

Янка Ветер
жизнь - зебра.
черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая...
и черных полос в наших жизнях было бы намного меньше, если бы, с наступлением белой полосы, мы начинали бы идти вдоль нее, а не поперек.