В ответ рецензией на рецензию рецензии

Ирина Ирийная
         
К 97 рецензии стихотворения  http://www.stihi.ru/2008/11/27/1727


Прекрасны розы, я не спорю,
Но мне милей ромашек нет !!!
Они, пленяя простотою,
В душе навек оставят след.

Как чУдно выйти летом в поле,
Когда лишь солнышко встает.
Когда ромашковое море
Тебя возьмет в свой хоровод.

И, приподняв головки к свету,
И, лепестками чуть дрожа,
Оды они поют рассвету,
Прозрачным воздухом дыша.

Росой-слезинкой умываясь,
Целительную влагу пьют.
И небу, нежно улыбаясь,
В Космос добра заряд несут.