Дорога грёз

Наталья Исаева Горецкая
  Дорогой грёз вперед иди,
  И что бы ни случилось,
  Мечты всегда с тобой в пути,
  И пусть они приснились.

  Порой, прозрачны- мотыльки-
  Чуть тронул- улетели,
  Их образы совсем легки,
  Крылом задеть хотели.

  Но есть и те, что помним мы,
  Дойти туда хотели ,
  И вещими зовем мы сны,
  Чтоб сбЫлись в самом деле.
 
  Там, в грезах вешняя вода
  Становится рекою,
  Корабль несет тебя туда,
  Где солнце над горою,
 
  Дом на вершине там стоит
  С прозрачными глазами,
  И путник по тропе спешит
  На встречу с небесами...

  Не потеряйте зов мечты,
  Стремление к вершине,
  Чтоб вечной жаждой красоты
  Наполниться отныне.