***

Оля Эсс
Я тебя забываю, пытаюсь,
Я очень стараюсь.
Я смотрю в эту летнюю одурь
Чужими глазами.
Я живу на два дома,
Я между собой разрываюсь
В этом городе с запахом спин
       и вещей голосами.
Я боюсь нашей встречи,
Я тайно рисую знаки.
Я петляю по улицам
Мыслей своих невозможных
Но ты мною помечен,
И я, подобно собаке,
Тебя чую везде.
И скулю на луну тревожно..