То, о чем думаю...

Екатерина Владимирская
Мы встретились, и солнце засветило,
Заулыбались люди все вокруг!
И мне твердят небесные светила:
"Тебе он больше, чем обычный друг!"

Я это знаю без "светил" и гороскопов.
И чувствую, как задыхаюсь без тебя...
Ты не пугайся этих слов высоких!
В них все, что думаю, в них просто - сама Я.