Лихорадка

Небесная Коса
Лихордка - обычное состояние
     для тех кто не живет,
                не существует,
                а просто есть...

Очередной озноб, а тело обвивают
змеи... яд...
Пока не умер, но уже смирился стать
ни кем.
Повсюду голоса, а ты кричишь:
"Хочу назад!"
Один укол... Вопрос: "Я умер?"
"Насовсем?"

Оказывается так легко уйти в ничто,
Куда сложнее взять и отпустить.
Вот почему с собой не взял ее
Себя взяв смерть, а ей оставив жизнь...