Сто ночей

Евгений Меденцев
Любовь найти, что клад старинный.
Взаимную, вдвойне сложней.
Цветочек искренний, невинный.
Мне снится уже сто ночей.

А как сорвать его, не знаю.
Как сон реальным сделать? Как?
Я каждый миг его вкушаю.
Подай же Господи мне знак.

В мученьях день за днём проходит.
Душа в невиданных степях.
А жизнь на исповедь походит.
Сознанье в кованых цепях.

Дрожит, трепещет моё сердце.
Как будто в дьявольских руках.
И каждый стон посыпан перцем.
И с каждым днём ужасней страх.

Любовь найти, совсем не просто.
Взаимную, вдвойне сложней.
Во сне же, я всегда с невестой.
Мы вместе уже сто ночей.

МЕДЕНЦЕВ.Е.А.                13.03.2007.г.