Грусть

Иулиана
Как хорошо когда с тобою кто-то спит.
И сладко так тихонечко храпит.
Обнимет теплою рукой,
В душе приятно и покой.
И сны тревожные ушли,
Ведь со мною рядом только ты.
Вы мне поверили? Конечно зря.
Я, как и прежде до сих пор одна.
И мучает один и тот же сон,
И дует ветер из окон.
Устала от душевной пустоты
Еще себе самой дарить цветы.