Привиденье я увидел в тёмном зале

Зито Бафомет
Привиденье, я увидел в тёмном зале
Дело было тёмной ночью, на алюмминевом вокзале
Светлый человек, похожий на одну из алмазных дорог
Продавал за каплю крови - творог
Я смотрел и не видел, Я глядел и не слышал
Как из мозга моего гражданин с чем то вышел
Вот увидел его, и вернул обратно в мозг
Он сгорел исчезнул - это был "Розг".....