Чужой

Небесная Коса
Примите меня, я- такой же как вы!
Я тоже родился не к месту,
Я также не верю в кошмарные сны,
Хоть видел их часто в детстве!

Пою как и вы забытые песни,
Курю крепкий Marlboro и анашу,
Читаю лишь то, что мне интересно
Сопливые фильмы - не выношу!

Я так же как вы пытаюсь понять,
Зачем наделен  душой...
О, Вы уже поняли?! значит я
Для вас остаюсь чужой...