Я часто думаю над тем

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Я часто думаю над тем
Какой был смысл в чувствах заложен
Когда жизнь раздавал Бог всем
Без них наш путь здесь не возможен

Посеял ненависть с любовью
В одной душе незримый Бог
Два к одному смешал их с кровью
Чтоб ты прожить без них не смог

Посеял радость и печаль
Так близко к сердцу что не знаешь
Какой росток жизнь тебе дал
И ты от этого страдаешь

Посеял нежность и жестокость
Души богатство и убогость
Посеял ревность и доверие
Войну с собой и примирение

Посеял жалость он и грубость
Посеял ум посеял глупость
Посеял страх и рядом смелость
Посеял боль и онемелость

Уверенность и разочарование
Посеял злость и сострадание

Десятки самых разных чувств
Посеял в душах наших Бог
И ты обязан прикоснуться
Ко всем росткам чтоб жить ты мог