Пальчики

Дмитрий Сафонов 2
Что у крохи на руках,
То же есть и на ногах.
Их мы загибаем,
В кулачок сжимаем.

Сколько есть на ножках,
Столько ж на ладошках
Есть они  у всех мальчишек
Мы объявим тех братишек.

Пальчики их называют,
Ими радостно играют
И в песочке, и на кочке
Ими пишут буквы  в строчке.

Всё при помощи любимых,
Пальчиков неповторимых.