Мы познакомились в просторах интернета...

Наталья Нестерова
Мы познакомились в просторах интернета,
Ведь так знакомяться сейчас обычно.
Привет! Как жизнь?
Я буду ждать ответа.
And very beautiful! Ты очень симпатична!
Живу в Австралии, работаю юристом.
А ты моя принцесса, ты откуда?
С другого континента?
Сity Moscow!
Я был у вас в России, не забуду!
Давай теперь о личном. Ты свободна?
Я разведен уже десятый месяц.
А может богу стало так угодно
Нас познакомить и оставить вместе.
Тебе я нравлюсь? Знаешь дорогая
I dont know? Как так получилось?
Нам надо встретиться.
Когда и где не знаю.
Ведь не с проста знакомство приключилось.